Тебя со мною не было и нет

Тебя со мною не было и нет,
Мне показалось только то, что был.
Я Мотыльком летела на твой свет,
Который обжигал и так манил.

И в виртуальности коротких наших встреч
Я так ценила каждое словечко,
И в памяти пыталась Уберечь
Тебя, мой друг. Но всё, увы не вечно.

Ты знаешь, не жалею ни о чём,
Я искренне и вопреки былА,
А ты прошёл, задев меня плечом,
И Равнодушьем выжег всё до тла.


Рецензии