Тебе сердце моё скажет...

 * Вечер  скоро ...  солнце  садится.
   И  залёг  туман  на  луга.

   Мне  зачем - то  опять  грустится...
   И  жмёт  сердце  в  груди  тоска.

 * Твоего  боюсь  молчания.
   А  ведь  ты  живёшь ...  без  меня.

   Что  тебе  мои  страдания?
   Никогда  не  была  нужна ...

 * Ты,  как  бабочка,  тот  мотылёк:
   Кружишься,  кружишься  вокруг,

   Залетишь  как - то  на  огонёк.--
   И  быстро  исчезаешь  вдруг.

 * Но  я  всё  прощу,  верной  буду,
   Не  заплачу,  не  укорю ...

   И  не  вспомню,  и  всё  забуду.
   Ты  приди ...  так  просто  --  молю.
 
 * Ведь  у  нас  что  было?  крылечко:
   На  крыльце  сидели  вдвоём,

   Обещал  подарить  колечко,
   Ещё  смеялись  под  Луной.

 * Лишь  однажды  случилось  Это ...
   Запылало  сердце  моё.

   Мне  зимой  казалось,  что  лето.
   И  от  счастья  лицо  цвело.

 * Ты  ушёл ...  не  простился  даже.
   Другая,  ...  знаю,  у  тебя.

   Тебе  сердце  моё  всё  скажет,
   Что  умрёт  оно  ...  без  тебя ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина Яловол 4.


Рецензии
Очень искренно , Галина Васильевна ! Из глубины души ...
Такое ... Обычным глазом не увидишь ... Спасибо Вам !
Обнимаю , Тина

Тина Выборг   13.02.2018 12:03     Заявить о нарушении
Тиночка, рада встречи. Спасибо
за тёплые слова.
Всех благ и счастья тебе.

Галина Яловол 4   13.02.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.