Брызги водопада

Отхлынула от берега устало
Волна обиды, горечи и зла,
И боль в груди как будто перестала,
Отполыхав и выгорев дотла.

Повеяла знакомая прохлада,
А ветерок, успевший пролететь,
Духи напомнил «Брызги водопада»,
И как бы вновь тебе не захмелеть.




(Фото из инета)


Рецензии