Утро зимнее моё

Подпоясаны берёзы
Алой лентою зари.
Утро выдалось морозным,
Греют спинки сизари
Под скупым февральским солнцем
На карнизах стылых крыш.
Тонкий луч играет бронзой
На окне, колеблет тишь
Ветерок, легко качая
Безмятежно спящий клён.
Он снежинок дружной стаей
По макушку заселён.
Встрепенулись «постояльцы»,
Разлетаясь, кто куда
Засияла снежным глянцем
Зачарованная даль.
Треск сороки одинокий
Подхватило вороньё.
Ну, а я вплетаю в строки
Утро зимнее моё.

!!!Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке - https://youtu.be/xSiu6XltYtg


Рецензии
Браво! Отлично!

Любомир Фёдоров   12.11.2018 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Любомир!

Валеева Анна   12.11.2018 20:18   Заявить о нарушении