Любовь предавать, не каждому выпадет счастье..

Если не хочешь гордыню сломать,
Не ломай,
Тупо себя убивай день за днём,
Хочется в бездну лететь,
Так слетай,
Раз не жалеет душа,уже,ни о чём..

Сердце в тюрьме,душа между стен,
Как в клетке,
Скрежет зубовный последние мысли..навылет,
Душа,как замерзший щегол
Затаилась на ветке,
Молчаньем своим последние силы отнимет..

Твоя правота,как камень тяжелый
На шее,
Кому доказал,себе,только хуже сделал,
Последние здравые мысли почили
На рее,
Да..ты молодец,такой ты умный и смелый..

Любовь предавать,не каждому выпадет
"Счастье",
А как с этим жить,настолько она живуча,
Себя изломать,сдохнуть снова..иии
"Здрасте",
Ты предполагаешь,а вдруг,не представится случай?

И снова обнимет та тьма,от которой
Скрывался,
Надежды пошлют тебя "на"..,удаляясь колонной,
А ты,ведь,прекрасно и счастливо жить
Собирался,
Но тех,кто любил,уничтожил гордыней холодной..
экспромт


Рецензии
Страшная эпитафия...

Дрюнь Куул   04.02.2018 05:26     Заявить о нарушении