Не могу отойти ото сна

Не могу до сих пор проснуться,
Не могу отойти ото сна!
Заметала зима, завывала от боли,
А вот скоро заплачет весна!

Пахло в воздухе свежим морозцем,
Снег не падал...Лишь капли дождя.
Помню.Нет, не забуду!
Такая на юге зима!

Шёл месяц, ещё и ещё...
Я сбилась со счету секундам...
Время бежало, иногда и текло,
Как горечь текилы по венам!

Закуска из слез, ароматы из снов,
Из ложи сплетенное ложе.
Зима заплетает в мороз
Продрогшую девичью кожу.

Из кружев словесных шаль сплетена,
Из снов -неудачи все к ряду,
Осталось чуть-чуть...
Ты исчезнешь из снов,
Я губы накрашу помадой...


Рецензии