После свадьбы

Новые туфли и белое платье,
Яркий букет из прекраснейших роз,
В паспорте штамп и колечко на пальце,
"Да" прозвучало на главный вопрос.

День отгуляли, а дальше на кухню
Борщ наварить и нажарить котлет.
Спрятаны в шкаф теперь платье и туфли,
Вянет когда-то прекрасный букет.


Рецензии