я хочу тебя

Я хочу тебя утром, днём и, конечно, вечером.
Без тебя мне ужасно голодно.
Мы с тобой безобразно молоды и не обеспечены.
Я хочу тебя исключительно голого.
Мне плевать, что скажут соседи, о чем подумают.
Мне неважно, что что-то влепят за опоздание.
Лишь бы также кололо под рёбрами,
Лишь бы также к тебе губами бы…
Пока холод не трогает пальцами душу,
Пока мы не стали уныло расчетливы,
Пока я не стесняюсь родинок и завитушек,
Люби меня, я очень прошу тебя.
Гладь меня страстно и жарко ладонями,
Изучай мои шрамы, порезы и впадинки.
Похвали меня лаской, объятьями, стонами.
Успевай, пока хуже с тобой не стали мы!
Может, когда-то поставлю в рамку
Глупое фото и то с мобильного.
Всё потускнеет и станет неважным.
Ну а пока… люби меня…


Рецензии