Стена

Я стену создаю из книг
Над пропастью. И пусть твердят,
Что я повис на волоске,
Над необъятной пустотой,
Как смятый белый лист.
Но знайте: волосок сплетённый
Из числа прочитанных страниц,
И я, помят, да, но я не чист,
И мне за честь на этом волоске висеть,
Над этой между нами пропастью.
Карабкаться, срываться предстоит
Еще не раз, но, главное, стена растёт
И всё еще стоит.
Стена стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.