Останься со мной 03. 02. 2018

Там. Там далеко без меня не легко.
Там. Там без меня нет любви и огня.
Там. Там нет меня. Там есть ты, но не я.
Там твой целый свет ждёт меня и рассвет.

Останься со мной.
Останься, я твой.
останься, я здесь.
Останься, я есть.

Здесь мы есть есть. Мы сейчас.
Здесь есть всё. всё для нас.
Здесь любовь, я и ты.
Здесь все наши мечты.

Останься со мной.
Останься, я твой.
останься, я здесь.
Останься, я есть.


Рецензии