Уже давно пора очнуться

"Я сам, всё сам!"- кричат повсюду люди.
"И Бога нет, то церкви лишь обман!"
А Жизнь мы будем искажать:
Как кошки, зайки будем,
Но только не людей здесь станем величать.

Ужели мало бед мы все познали?
Зачем же отрицанье Естества?
К чему животных масок не снимая,
Мечтаете о счастье и благах?

Ведь кошке дом- земля сырая,
Да шум мышей её влечёт.
И зайки носятся, хором не зная.
Природа- их богатство и покров.

Так может уж пора остановиться
И Человеком быть здесь пожелать?
Зверям оставив ярость, страх, убийства,
Начать людские свойства в жизни проявлять.



Январь 2018


Рецензии