И ты ко мне остынешь

Пройдут века, и ты ко мне остынешь
И позабудешь наших встреч тепло,
Но для меня на свете будешь ты лишь
Единственной, с кем счастье утекло,
Единственной, с кем было так уютно,
Спокойно так и так всегда светло,
С кем тихими шагами поминутно
Всё время во вселенную ушло,
Всё время, растворяющее были
В туманы невозможных небылиц,
И кто поверит, что мы вместе плыли
Рекой любви, не знающей границ,
Рекой любви без берегов сомнений,
Водоворотов, омутов и бездн,
В тебе их быть не может и во мне нет,
Как нет двух лун над куполом небес,
Как нет двух вер поистине нетленных
Под насыпью забвенного песка,
И ты ко мне остынешь непременно
Через века, короткие века.

03.02.2018


Рецензии
Ну почему такой пессимизм? Почему она обязательно должна остыть? Ведь есть же вечная любовь? Я верю, что есть. Надо Верить!!!С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   07.02.2018 10:05     Заявить о нарушении
Ну, я же не уточнил, через сколько именно стихов это может произойти…
Взаимного тепла Вам, чтоб до весны хватило!

Сергей Школьников   07.02.2018 12:04   Заявить о нарушении