Лужа крови моей любви

Вуалью морозца подернуты окна
уже совсем рассветная пора
Как мало крови в тебе
Как мало в тебе живого.
Ты так хотела этого конца.
 
На грудь напёршим сапожищем
Давлю последнее биенье сердца
Подвину ногу от стальной " расправы"
Пусть греется отдельно и в крови



Я покачаюсь в кресле,
Я покурю в окно
Какая ты скучная ,все таки
Красная, в луже и ссышься.

Остекленевший изумлённый взгляд
И нож в груди схватила ,как родного
Теперь, пожалуй, бесполезно ждать
И уговаривать начать все снова.

10 янв. 3:45 2019.


Рецензии