Впредь

Хочу идти по замерзшей воде
И не бояться уйти под лед.
Я иду навстречу весне,
Точнее, только вперед!

Неизменно чувство мое,
Я снова хочу апрель.
Февральское время не в счет,
До весны еще несколько дней. 

Человек интересен, конечно,
Чтоб сбежать от пустых тревог,
Он меняет людей и место,
Так как справиться сам не смог.

А я отпустила тревоги,
Получилось! Смогла, сама!
Лишь одной не сменю я дороги,
По которой идет весна!

Я всегда выхожу ей навстречу,
Между нами доверие есть.
Припекает солнышко плечи,
Я одного человека хотела согреть...
...
Не буду думать об этом и впредь!

2018


Рецензии