Ну почему же, почему?

Ну почему же, почему?
Любовь так сердце раздирает?
Она ведь в клочья его рвёт...
И нет ни капли состраданья.
И тот, кого сейчас люблю,
И чья улыбка вечно в мыслях,
Ни раз не смотрит на меня,
И пролетают числа в листьях...
Уже и чувства все утихли,
Уже и грусти больше нет,
И я встречаю свой рассвет...


Рецензии