Дал Господь мне камень Любви...

Николюшка моя!!!Пусть огнем Любви тело мое станет
и всем заблудшим влюбленным дорогу,дорогу покажет.
Согласись, никто такую как у меня,не будет судьбу желать.
Это только твой Анар,чтоб вечно жила Любовь,будет сгорать...

В сокровишнице Бога есть бесценный камень Любви.
Расссказал о своих планах я Господу и Его насмешил.
Зная безграничную силу этого камня,камня Любви,
соблазн был так велик,любимая,не удержался,все равно попросил...

Дал Господь мне камень Любви и напоследок добавил:
владеющий этим камнем должен быть уравнителем сил.
Обретая этот камень,эту силу,ты обретешь на муки себя,
когда станешь маяком и огнем Любви,не жалуйся на меня...


Рецензии