Я буду сильным, чистым, трезвым!

О чистоте с тобой поговорим,
О чистоте души и помышлений.
О том, чем занят этот мир?
О людях, погрузившихся в забвение.

Мы радуемся всякому дерьму,
Но разучились видеть то, что свято.
Не интересно больше никому,
Куда же делись славные ребята.

Они себя сгубили кто как смог.
Травой, бухлом, иглой и «первым».
Никто не смог сойти уж с тех дорог.
Не справились душа, здоровье, нервы.

Но участи такой я не хочу!
Я буду сильным, чистым, трезвым!
За все свои ошибки заплачу.
Но перед Богом, а не «первым»!

А вы себя черните до конца,
Не видя больше ничего другого.
Не слышите Небесного Отца,
А Он желал вам явно не такого.

Каким примером вы служили нам?
Каким примером, будете вы дале?
Об этом рассуждать, уже не вам.
Но это мелочи, опустим все детали...

И в чистоте Души есть Божий смысл.
И в чистоте поступков наша сила.
Архангел-Люцифера победил,
Но вас же не исправит и могила.

А вы ещё учили нас, дава.а.ай!
Скрутив купюру, сунув её в руку.
«По длиньше вон дорожку выбирай,
Сейчас пройдёт твоя печаль и скука».

Но видит Бог, я точно не хотел,
С вами делить, ту белую дорогу!
Я отказался, выдержал, сумел,
Пройти то испытание, ей Богу.

И вот встречаю, уже в который раз.
Свой день рождения, тортиком и чаем.
А вы не можете отвесть от меня глаз,
Я чист и трезв, по вам я не скучаю.


Рецензии