Она уехала из города навечно...

Она уехала из города навечно,
Махнув рукой ушедшим временам.
Глаза её смеялись так беспечно,
Улыбка лёгкая скользила по губам.

Она забыла всё, что раньше было,
Оставив позади наивные мечты,
Надежды тень, которую хранила
В потоке повседневной суеты.

Она ушла навстречу новой жизни,
Где обретёт и счастье, и покой.
Отпустит навсегда дурные мысли,
Навеянные мрачною судьбой.
                *  *  *


Рецензии