Сжигаем мосты

Сжигаем мосты беспечно,
Но память - хранитель тепла,
Где в страсти кипела нежность,
Звала в полет высота.

Стоим между было и будет,
И нет былого "хочу",
Такая расплата за грешность,
И памяти дань я плачу.

Горят мосты - ах, как ярко!
В них, как поленья, мечты...
Но в небе по-прежнему ярко
Светят мне две звезды.


Рецензии