Исповедь зависимого

Есть люди у которых от этого стиха могут подкоситься ноги... просьба принять этот стих как поэзию, как искуство, и не принимать близко к сердцу всё нижесказанное.... спасибо...

              ***
ДА что ты знаешь? О ломке.
Как боль сквозь тело пройдя
Понимаешь! что в теле поломка
Сам себе приговор принеся
Превратился: в урода! в подонка!
И назад не вернуться, нельзя.
Как в сказке, С гадким утенком
Про меня позабыли друзья.

День за днем, всё живу' и не знаю
Как же быть, и налаживать жизнь
Как всегда в переулке гуляя
Всё стараюсь. Не думать, забыть...
А ведь раньше друзей было много
Все кричали:"С тобой до конца!!!"
Но куда ж, они все убежали
Когда мать схоронил, и отца...

Где же были друзья и подруги
Почему отмахнулись рукой
Никого не прошу об услуге
Лишь постойте минуту со мной.

Поддержите! Как раньше, словами.
По плечу, постучите рукой

Но вы, перестали,
              быть теми друзьями
И дали с размаху
             по жопе ногой.


Ты знаешь о ломке?
                Да что можешь знать

Ее не возможно, просто унять

Всё тело дрожит, и просит опять

Хотя бы немного, дозы принять

Руки трясутся, в глазах пустота

Телу нужна кислоты чистота.

И нужно всё больше, доза не прет

Мы знаем однажны, она нас убьет


Держался,
               ломался,
                но сделал свой ход
И снова ломает,
                какой уже год.


Сдержать в себе ломку!?
                Сложно, поверь!

Я уйду на рассвете!

                Ты закрой за мной дверь.....


Рецензии