Лошади

Лошади - они как люди,
Мир вбирают полной грудью,
Любят ветер и свободу,
Бросятся за другом в воду.

Вынесут и с поля боя,
Из последних сил героя.
И в работе вечно рядом,
Смотрят в душу карим взглядом.

Подтяну ему подпругу,
Моему большому другу,
Обниму и поцелую
Морду пегую, родную!


Рецензии