Мы все грешим

Мы все грешим.., а после говорим прости...
Как много в этом слове.. и так мало
Его мы в этой жизни говорим..
Гордыня чаще нам его сказать мешала..

Прости, что был не прав...
Прости, что опоздала...
Прости, что я солгал...
Прости, что не сказала...
Прости, что предала...
Прости, что обманул я ...
            Прости...

Прощать - не каждому дано!
И этому учиться нужно...
Сказать прости ...
И самому прощать,
Пока не стало слишком поздно...


Рецензии