Звезды за Любовь

Летний вечер на море поет,
Пляж песочный кого-то зовет,
Мы с тобой на веранде кафе,
Места лучшего нет на земле.

И над нами прекрасная высь,
Я прошу свою душу - держись!
Звезды шепчут тихонько в ночи:
Хочешь пой или просто молчи...

Благодарен я звездам за шанс,
Они словно сошлись вдруг для нас.
И за то, что легко узнают,
Где любовь, а где просто уют.

Как волшебны они в далеке,
Удивительны каждая, все!
Они светят упрямо во тьму,
Иногда освещая судьбу.

Вкус влюбленности сладок но тлен,
Для свободной души это плен,
То что чувствую здесь и сейчас
Больше мира и только о нас.


Рецензии