Мне не забыть

Мне не забыть твои глаза -
Они, как небо, голубые.
Сверкали ярко, как звезда,
Такие нежные, родные...

А взгляд туманен был порой...
Частицу видела их боли
И накрывала грусть волной...
Но иногда ты был доволен.

С такой приятной теплотой
В мои глаза смотрели очи...
Тогда была больна тобой,
Но ты в любви поставил точку.

Свирепым стал таким твой взор,
Я испугалась испытаний...
Ты всё, что было в жизни стёр
И стал простым воспоминанием.


Рецензии