непременно

я устала,поверь,от любовного плена.
и хочу все забыть навсегда и мгновенно.
чтоб рабою не стать - поскорее расстаться.
чтоб свободною быть и измен не бояться.
в клетке трудно дышать и фальшиво поется.
а судьба надо мной постоянно смеется.
и пророчит печаль,слезы,боль и разлуку.
обрекая опять на терзанье и муку.
я ж судьбу обману и расстанусь мгновенно.
и забуду тебя навсегда непременно.


Рецензии
Марго,меня Вы покорили!,
Своей поэзией сполна
Со мной Вы словно рядом жили
Всё чувствуете так как я.

Прекрасное произведение,без лишних слов и всё понятно.НИКА.

Ника Разбург 2   04.02.2018 13:23     Заявить о нарушении