Морозы скрипели

Я слышу метели,
Они нас «согрели».
Морозы, как звери,
Зловеще скрипели.
Но мы притаились,
Под снегом влюбились.
И с чувством смирились,
С метелью кружились.

Припев:
А морозы скрипят,
Нет, не спят.
А морозы кричат,
Любви всей наряд.

Там было две ели,
Наряд свой одели.
Из веток качели,
Качать нас хотели.
Когда мы родились,
Когда мы учились,
Когда мы влюбились
И с этим смирились.


Рецензии