Холодно

Холодно… холодно… холодно…
По остывшей ноге мороз
Сколько всего расколото
Сколько забыто всерьёз.

Золото… золото… золото…
Полусгнивших берёз
Было тогда всё молодо
А теперь постарело до слёз

Сбудутся… сбудутся… сбудутся…
Только обиды и боль
Кровью остывшей скрутится
Прошлой досады соль

Влюбятся… влюбятся… влюбятся…
Все в отведённую роль
В будущем это осудится
Как сброшенный с трона король.

Верится… верится… верится…
Что безвозвратного нет
Только—бы в чудо надеяться
Только б не смыло тот след

Вертятся… вертятся… вертятся…
Крутятся темень и свет
Может все сгинет, умертвится
На перевале «сует».


Рецензии