Каблучки стучат, губки бантиком

Все некстати совсем и не вовремя,
О себе ты сегодня напомнила,
И прическа твоя, губки бантиком,
И любовь что похожа на фантики!

Ты походкой идешь ко мне стройною,
Юбка узкая дивно скроена,
И глаза горят светом огненным,
Пред тобою стою духом, сломленный!

Каблучки стучат, губки бантиком,
Ну, зачем мне любовь словно фантики…
Красота кругом, вся блестящая,
Ничего внутри настоящего!

Кудри светлые развиваются,
Красота в тебе многим нравится,
Но душа моя все колеблется,
А любовь твоя куклой вертится!


Рецензии