Буря

Летай, порхай и отдыхай,
Сгорел я изнутри до тла,
Все чувства в миг прошли,
Как песок сквозь пальцы.

Да, я любил тебя серьезно,
Но ты молчала томно,
Не говоря мне слова о любви,
Давай прощай, бесповоротно.

Так, говорит мой светлый разум,
А сердце говорит, ты потерпи,
Ты потерпи еще не много, жди,
Счастье, ведь не за горами.

Теперь я жду твоей любви,
Но тишина преобладает,
Я верю, что так тихо может быть,
Лишь затишье, перед бурей чувств!


Рецензии