А мне легко, любимо и светло...

Увидела... Как пёрышком воздушным
Из крыльев ангела по сердцу провело.
Мой милый всё такой же равнодушный,
А мне уютно, нежно и тепло...

Услышала... И душу как волнами
По чистым водам к счастью унесло.
Пусть ничего не будет между нами,
А мне легко, любимо и светло...


Рецензии