Вздох!

Вздох!
Стук гулкий каблуков.
Ушла!
Оставив шлейф хорошего парфюма.
Но почему? Ведь он почти готов
В плен сдаться твой без боя и без шума?
Походкой легкой меря тротуар,
Одевшись грустью, глаза ее блестели.
Всего лишь!
ЕГО, вошедший в правило, Обман
С ЕЁ Доверьем договориться не сумели! 

03.02.2018


Рецензии