А я, как и прежде...

А я, как и прежде, верю и скучаю,
Не в силах ты все чувства уничтожить...
За раны в сердце - я тебя прощаю,
Хоть их осталось сотни... тысяч... множеств...

А я, как прежде, жду тебя у сада,
Там где гуляли вместе мы в обнимку...
И на скамью теперь одна присяду,
Ведь стала для тебя я невидимкой...

А я, как прежде, плачу всё ночами,
И думаю о внутренних проблемах.
Мы посмеялись как-то над мечтами,
Закрыв о будущем больную сердцу тему.

А я, как прежде, вспоминаю...
Люблю тебя за глупость и за слёзы...
Тебя я с Новым годом поздравляю...
Будь счастлив, милый, в лютые морозы...


Рецензии