Легко сказать Вот Бог! Абай Кунанбаев 1845-1904

        Easy to say that: Here is God!
But way to Him goes not through word!
Try keep your heart in clear mood –
Truth wants no other attitude!
But God you can not understand by brain
I speak about him in vain.
No doubt of this, that God in all,
What may exist in whole world!


Легко сказать: Вот Бог!
Но путь к нему лежит
не через слово,
Душой и сердцем
чистым будь,
Не надо Истине иного!
Но Бога не постичь умом,
Зря мой язык о нём толкует,
Сомненья нет –
Господь во всём,
Что в зримом мире существует!

Абай Кунанбаев.


Рецензии
Серъезные слова!

Никпетрович Шушунов   19.05.2018 09:00     Заявить о нарушении
Соответствуют масштабу личности!

Шестаков Юрий Николаевич   19.05.2018 18:49   Заявить о нарушении