Жизнь бьёт...

ЖИЗНЬ НАС БЬЁТ ИСПРАВНО-МЕТОДИЧНО!
СПРАВА ХУК-ЗАТЕМ УДАР ПОД ДЫХ!
БЬЁТ ПРИ ВСЕХ-БЕЗЖАЛОСТНО-ПУБЛИЧНО!
СЛАБЫХ БЬЁТ ОНА-БОЛЬНЫХ...СЕДЫХ!

ЖИЗНЬ БЬЁТ-НО НЕКОМУ ОТВЕТИТЬ...
ПРИЗРАЧНА...ОНА ПРОСТО МИРАЖ...
ВОТ БЫ ЗА УГЛОМ ЕЁ-МНЕ ВСТРЕТИТЬ...
И ОТПРАВИТЬ-НОКАУТОМ В ТИРАЖ!

ЖИЗНЬ БЬЁТ-ОНА ВСЕГДА В ФАВОРЕ!
ЕЙ РАВНЫХ НЕТ-ОНА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ...
ЕЙ НАПЛЕВАТЬ-НА НАШИ СЛЁЗЫ-ГОРЕ...
ЕЙ ВАЖЕН ВЫИГРЫШ...И ЕЁ УСПЕХ!
...............................
ЖИЗНЬ БЬЁТ-БЕЗЖАЛОСТНО-ПУБЛИЧНО!
ОНА СЛАБЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ БЬЁТ...
ОТВЕЧАТЬ ЕЙ-КАК ТО-НЕПРИЛИЧНО...
ХОТЬ КАК ТО ЖИТЬ-НАМ ОНА ДАЁТ...

А.З.февраль 2018г


Рецензии
Да, Артём, ЖИЗНЬ, бьёт нас, так иногда больно, прямо под дых. Всё вытерпим и ещё повоюем. Спасибо, за искренность строк и мудрость.

Валентина Алешина   08.02.2018 15:11     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! КОНЕЧНО ПОВОЮЕМ...

Артём Захарян   09.02.2018 10:29   Заявить о нарушении