Карантин

Ты пытался дозвониться, но я так и не ответил.
Был так близко, но невидим как ветер.
Лица Стелс, в глазах опустился вечер,
Вечный тёмный. Это холод моей речи.

Моя жизнь в нуаре
С запахом гари, и я сам там нахален.
Все бегут вокруг как на вокзале. Затеряясь в астрале пару строк набросал я.

Плевать на всех, импортозамещение.
Потребность в общении, такового вообще нет.
Останусь изгоем, остался диагноз.
Без врачей, это знаю прекрасно.

Иду сквозь пространство и время,
Братства и племя, рабство и бремя,
Туда где я видел себя, где на риддим ложилась моих строк батарея.

Мой мандем - несколько альтер эго.
И девяносто девятый Вальтер в левой.
В небо из подвала поднимаюсь уверенно, держа всех ублюдков вокруг под прицелом.

Плечи сжимают стены.
Я grime phantom, прохожу так бесследно.
Не шёл с вами, но казался последним.
Мы стали так близко... к зоне инферно.


Припев:
Я один. Каждый день
как карантин. Отойди

Это мой карантин.


Я самый тёмный из светлых
И самый светлый из тёмных.
Как Феникс сгораю в пепел,
Возрождаясь из тела мертвых.

Я невидимка, я голос за кадром.
Старт мне даст зелёный луч за закатом.
Я здесь новатор.
Что-то не так? Буду я виноватым.

Создам своё завтра и поменяю вчера.
Свой собственный автор, кем я не был вчера.
Один я как в карцер, так всё начинал.
Но ты не видишь меня, как в руке моей нал.

Возьми мою маску, расскажи мне всю правду. 
Так хочется жить, но смертью обрадуй.
Просыпаюсь снова в холодном поту,
Лежит Вальтер в руке, вкус свинца во рту.

Ещё один день, во мне будто бы валиум.
Закатал глаза, но я imortalium.
Каждый раз подвалим мы.
Качуем движухами подвальными.

Демон внутри, он всё больше стал.
Бит в голову, он бьет как сканк.
Пусть не примет общество.
Да и похер в общем-то.


Рецензии