Глаза в глаза. Любовь в любовь

Глаза в глаза. Любовь в любовь.
Как жарко в смерти обвариться.
А на губах селёно,- кровь
Пути уж нет, не возвратиться.

Ты – я. Всё в прошлое уйдёт
Ножом по горлу или в сердце
По рукоять воткнуть и вот,
Теперь уж никуда не деться.

Прости. Прощай. Я помолюсь
Как перед богом. Мира. Ладан.
Я завтра, больше не проснусь,
Жить и любить уже не надо.

Ты — я, я – ты. Глаза в глаза.
С любви и в смерть - одна награда
Прости меня за всё, прощай.
Так видно в этой жизни надо.


Рецензии