Ушла

Пришел.
Исчезли косметичка, тушь.
Тихо.
«Дорогая, где ты?»
Проверил душ –
Там пусто.
Спросил соседа:
«Не видел со вчера, клянусь!»
Спряталась?
Ты это брось,
Выходи, ну где ты?

Недоступен телефон,
Из друзей везде пропала.
Все это страшный сон,
Очередная твоя забава?

Твои подруги?
Там тот же номер.
Присел.
А может это ад?
Вдруг я взял и умер?

Постойте, мне все ясно –
Другого полюбили.
Не бойтесь, видиться нам не опасно,
Но как же то, о чем друг другу мы твердили?

Скажите, теперь он вас повсюду водит,
Поет вам ночью серенады,
Когда Вы рядом глаз сводит?
Не думаю.
Да толку тут от правды.

И что, Вы ждете, что перестану к вам писать?
Нет, пока не лишат меня рук, продолжу марать бумагу.
А после буду кричать, срывая голос.
Но только одно –
Не заплачу,
Вы не посмеете,
Вызвать слезы расставания.

Вот странно:
Вы вроде бы ушли,
Но слишком много вас осталось.
Открытое окно, раздвинутые шторы,
Стояли давеча мы тут, одни,
Потом настали споры.
Бокалы, ваза и духи.
Зачем Вы все оставили?
Лучше бы разбили и сожгли.

Интересно, о чем вы думали,
Вспомнили меня хоть раз вчера?
Как выгляжу, чем пахну,
Не помню я уже себя.
Только Вы теперь перед глазами.
Из ароматов знаю только Ваш,
Цветы померкли рядом с вами.
Знаете, вот одно не ясно мне:
Если все это ошибка,
Зачем приходите Во сне.


Рецензии
Помните как у классика "Если невеста тебе изменила, ещё неизвестно кому повезло!"
Интересное произведение. Мне понравилось!Удачи и любви вам!

Светлана Гуськова   20.02.2018 01:14     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Прочитал это произведение по вашей "наводке", замечательно написано, мне еще расти и расти.

Гельветик Нюа   20.02.2018 22:07   Заявить о нарушении
Тем не менее, ваше творчество интересно, а расти и развиваться в творческом плане никогда не поздно. Я и сама пока расту!

Светлана Гуськова   21.02.2018 02:13   Заявить о нарушении