Забери меня...

Забери меня хоть на край света,
Где мы будем с тобою одни.
И зимою, и ласковым летом,
Прижимай посильнее к груди.

Ты шепчи мне почаще на ушко,
Как я стала тебе дорога...
Я готова всю жизнь это слушать,
Ни по чём нам дожди и пурга.

Мы шагаем по жизни с улыбкой,
А сияют как пылко глаза!
Наша встреча была не ошибкой,
"Божья воля" - тогда ты сказал...

Я беречь тебя буду всю вечность!
Нам любовь подарила судьба!
Ты любимый! Родной! Безупречный!
Как же сильно люблю я тебя!


Рецензии