Поджигаю

Поджигаю фитиль и взрываю черепа.
Мне так наплевать, что город жесток.
Снова ночь, где я иду ва-банк.
Закрываю глаза, чтоб не видеть восход.

Каждый день - это всего лишь игра.
Грязный стиль вокруг, будто мой сон.
Вкус желчи во рту - мой уличный грайм.
Плейлист в ушах, набираю разгон.

Я остался изгой, но все смотрят на меня.
Хочешь видеть то, кем боялся стать сам.
Грубый парень, образ не поменять.
Море критики в мой адрес пора бросать в спам.

Сотни раз я видел тот взгляд.
Смотрят так, будто я не как все.
Снова день, где я не иссяк.
Снова мрак заменяет мне свет.

Забирай у меня маску,
Чтобы стать тем, кем мечтал.
Голову в пеньковый галстук
И игру начать сначала.

Х4
Дикий мандем рождён,
Чтобы разъебать твой блок.

Нахер ваш Gucci gang, свора дебилов.
Я станцую брейк на ваших могилах.
Больше агрессии в плейлист на мобилах. 
Взрываю джо, но меня не убило.

Жду момент от вас спрятаться в гроб.
Уйду с этой тусы по английски в окно.
Тёмный статус, андер, но не метро.
Хочешь дерьма, загляни в мой блокнот.

Стиль построен и стоит на крови.
Я на звёздах rollin rollin.
Земля и черви со мною вровень.
Средь крестов мы бродим бродим.

Я давно как мертвый, поцан, остынь.
Моя голова на плечах, чтоб ломать носы.
Мои дикие псы, ни один ни сыт.
С тебя так просто снять Rolex'ы.

Забирай у меня маску,
Чтобы стать тем, кем мечтал.
Голову в пеньковый галстук
И игру начать сначала.

Х4
Дикий мандем рождён,
Чтобы разъебать твой блок.


Рецензии