петля

Петля из её белых рук
Мне нежно обхватила шею,
И я, задыхаясь, понял вдруг,
Что хочу быть задушенным ею.

Её ногти впиваются в кожу,
И рвутся сонные артерии,
Она будет чуточку позже
С моим трупом сидеть в кафетерии.

И вот я уже совсем не дышу,
Она сидит со мной за одним столом,
Целует мою ещё тёплую щеку,
Готовясь все вокруг заполнить огнём.

Она, смеясь, по полу разливает бензин,
Официантки в страхе бегут и кричат,
Ну и пусть, нам поможет остаться одним
Её сумасшедший террористический акт.

На кафель летят зажженные спички,
И все страстно полыхает вокруг...
Погибать рядом — это так романтично,
Пожарники нас уже не спасут.

И медовый шепот я слышу,
Дыханье над ухом своим,
Она выносит тело на крышу,
Чтобы посидеть рядом с ним.

Жизнь, как вспышка — так скоротечна...
Ты хочешь спрыгнуть, толкаешь меня вниз,
Чтобы остаться со мною вечно...
Только. Ты. Перед. Смертью. Улыбнись.


Рецензии