Нежности...

"3 февраля – Международный день нежности
Среди дней года, то уносящихся журавлиным клином, то медленно идущих - словно усталые путники, - есть один незаметный праздник. Это День нежности, отмечаемый 3 февраля, когда нежные узоры рисует на окнах мороз, а лазурь неба обещает скорую весну. Кто учредил такой необычный праздник и как надо его отмечать, не знает никто. Возможно, в этом и есть главная подсказка – праздновать так, как велит сердце, потому что нежность сокровенна. Так, как велит любовь, – потому что нежность ее подруга".

НЕЖНОСТИ ЧИСТОЙ!!!!!! НЕЖНОСТИ СВЕТЛОЙ!!!!!
НЕЖНОСТИ ЛАСКОВОЙ!!!!!!! И ПЕРВОЦВЕТНОЙ!!!!!
НЕЖНОСТИ ВСЕМ И ЛЮБВИ САМОЙ НЕЖНОЙ!!!!!
НЕЖНОСТИ!!!!! НЕЖНОСТИ!!!!! НЕЖНОСТИ НЕЖНОЙ!!!!!
Татьяна  Вам с нежностью)))))))) ;-)…


Рецензии