В Изумрудный город мне бы попасть...

 В Изумрудный город мне бы попасть,
Чтоб Гудвин вручил один лишь подарок...
Сердце, что бьется... И слышна в нём страсть,
И чтобы стальное... Как раз для ударов...

Чтоб могло выдержать раны и ложь,
И не любить тех людей, что играют...
Чтоб от обид не бросало бы в дрожь...
Чтоб помогло тем, кто очень страдает.

Сердце такое... Каких в мире нет...
Я бы хотела, не чувствовать боли.
Ну же открой мне свой, Гудвин, секрет,
Как мне от сердца узнать все пароли...

Нет? Не подаришь? Говоришь, ни к чему?
Что ты вообще, мне скажи, понимаешь?
Я с этим сердцем умру... Пропаду....
Что же меня ты жизни лишаешь?

Ты разгляди его... Видишь? Там швы...
Что? Заживут? Не уверена в этом...
Все здесь частички стали мертвы...
Позже вернусь... Но потом... За ответом...

Буду, как прежде, в страхе я жить...
Верить, надеяться на исцеление.
Но не дано мне больше любить...
Сердце... прими ты моё извинение...


Рецензии