А ты знаешь...

А ты знаешь, мечты не сбываются...
Или просто я многого требую?
Ну а сердце в груди разрывается...
И не той я дорогою следую.

Впереди меня шторм, ураганы,
Темнота и незримая вьюга...
Тут взрываются рядом вулканы,
И здесь нет рядом близкого друга...

И никто в этой буре не плачет,
Тут и слёз просто-напросто нету...
Здесь огнём мир душевный охвачен
И все ждут от прохожих совета.

И впоследствии здесь погибают,
От любви, как казалось, счастливой...
Единиц только чудо спасает,
А другие слетают с обрыва...


Рецензии