Правота

Ты отзовись мне песнею негромкой,
Любовь моя, что сгинула давно.
На разговор с тобою некороткий
Налью в бокалы светлое вино.

Но песни нет, лишь ветер издалёка,
Да шелестит озябшая листва.
Судьба моя, как ты порой жестока,
Хотя всегда по-своему права.



(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии