Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
Ты во мне проросла.
Расцвела буйным цветом без спроса.
Все тобой зарастает.
Сквозь меня ты прошла
Мне в наследство оставив вопросы.
Как же так, ты скажи,
Где заветная дверь,
Кто сломал от неё все ключи?
Как прогнать миражи,
И куда мне теперь?
Помоги мне дышать. Научи.
Я не знаю кому
Я не знаю куда
Я не знаю как быть и зачем
Никогда не пойму
Как прожить среди льда.
Лёд везде. Все замерзло. Совсем.

31.01.18


Рецензии