***

Дорогие читатели! Выношу на ваш суд некоторые мои живописные работы. Очень хочется узнать ваше мнение и оценки моего скромного труда. Наряду с поэзией живопись занимала и занимает в моём сердце очень важное место. Долго думала и всё-таки решилась показать широкой публике портреты за разные годы жизни. В основном это ранние работы, созданные ещё в юности. Я не профессиональный художник... Просто всю жизнь, с детства любила рисовать. Если у вас, дорогие читатели, возникнет интерес - напишите! Буду ждать ваших комментариев с трепетом и признательностью.



                * * *
               
                Бумаги лист пленяет странно,
                В нём ожидания мечты...
                Писать портрет, творить желанный
                Образчик вечной красоты.


Рецензии
Красиво, и грустно....

Надежда Бикалова   18.03.2023 00:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Надежда!! С теплом души из Беларуси, Минска. Яна.

Яна Стефанович   18.03.2023 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.