Пустота

Пустота вдруг ворвалась в двери
И так хочется мне убежать...
Я не знаю как людям верить,
Разучилась любить и ждать.

Ждать ночами тебя с работы,
А потом от обиды страдать...
Как мне дальше дарить заботу,
Если ты стал всё чаще лгать?

Лгать смотря мне в глаза, улыбаться...
А потом снова мчаться к другой...
Все мечты перестали сбываться,
Я смеюсь над коварной судьбой...

И теперь я одна останусь...
"Время лечит" - ведь пишут в стихах ...
Но их мысли сплошные обманы...
Просто людям нужны чудеса...

И надежда во что-то далёкое...
Так привыкли мы с вами жить...
Даже если рана глубокая...
Мы сумеем её зашить...


Рецензии