Тень

Не бегать за тенями!
И жить так верно проще!
Ведь не надежно это племя,
И свет что создаёт их, тоже!

А став светлом,
Отбросить свои тени.
И с радостью смотреть назад,
Как разгорает чьей-то бремя,
Светло нести, на зло твоим теням.


Рецензии