C est La Vie

Миледи, вы прекрасны, право,
Страсть роковая налицо.      
Рукоплещу, кричу вам:"Браво!"
Но не сочтите наглецом.

Любить вас, Божье наказанье,
Несущее в себе страданье,
Сжигающее в миг сердца,
Где есть начало, нет конца.

Вы упиваетесь любовью,
Летят на свет ваш, мотыльки
И дни их, вами сочтены,
Увы, заплятят своей кровью.

Как говорится? C'est La Vie,
Страсть, это есть цена любви


Рецензии