Надежда

Лукавый взгляд из-под небесья,
Слова по камушкам бегут,
И сами Вы, как будто песня,
Которую уже не ждут.

Ладонь прохладная коснется
Да губ нежаркое тепло,
И, может,снова к нам  вернется
То, что с волной речной ушло.



(Фото из инета)


Рецензии